samedi 19 mai 2012

حساء فواكه البحر

المكونات

نصف كوب من قطع الكاليماري

نصف كوب جمبري

نصف كوب لحم كابوريا

نصف كوب من قطع السمك

بصلة مبشورة

ملح

فلفل أسود

مستكة

حبهان

ورق لورى

لتر و نصف ماء

زيت نباتى

طريقة التحضير

يسخن الزيت على النار وتوضع فيه المستكة والفلفل الأسود، ثم البصلة المبشورة.
يقلب دقيقتان فقط بدون أن يتغير لون البصل، ونضع الماء والحبهان وورق اللورى والملح.
تترك على نار هادئة ربع ساعة.
نضع قطع الكاليمارى ثم الجمبرى ثم لحم الكابوريا.
ثم قطع السمك بنفس الترتيب.
نطفئ النار بعد وضع قطع السمك ب3 دقائق فقط حتى لا تتفتت وتقدم ساخنة.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire