لمقادير تكفي لإعداد 4 حصص، مدة الإعداد والطهي: 30 دقيقة
المقادير
1 فص ثوم، مفروم
نصف ملعقة صغيرة من الملح
2 ملعقة طعام زيت الزيتون البكر
4 شرائح فطر كبير
4 شرائح خبز البرغر الدائري، مقطعة إلى أنصاف
نصف كوب شرائح فلفل أحمر مشوي
نصف كوب طماطم، مفروم
ربع كوب جبنة فيتا قليلة الدسم، مبشورة
2 ملاعق طعام من الزيتون الإسباني أو العادي، مقطع إلى أصناف
1 ملعقة طعام من خل التفاح
نصف ملعقة توابل مجففة
2 كوب سلطة خضراء (خس أو ملفوف)
طريقة التحضير والإعداد
- تسخين المشواة على حرارة متوسطة – عالية.
- هرس الثوم والملح جيداً، ثم يتم مزجه مع ملعقة زيت في صحن صغير، ثم يتم دهن قطع الفطر بمزيج الثوم والزيت، ثم دهن جانب واحد لقطع الخبز بهذا المزيج أيضاً.
- دمج الفلفل، والطماطم، والفيتا، والزيتون، والخل، والتوابل، وملعقة الزيت في وعاء متوسط الحجم.
- شواء الفطر إلى أن تنضج وتصبح طرية، تقريباً أربعة دقائق لكل جانب، ثم شواء قطع الخبز لمدة دقيقة واحدة لكي تصبح مقرمشة.
- وضع السلطة مع مزيج الفلفل الأحمر. بعد ذلك، يتم وشع كل شريحة فطر على أحد نصفي شريحة الخبز، ثم يتم تزيين أعلى الساندويش بمزيج السلطة، ووضع النصف الأخر من شريحة الخبز، لتشكل ساندويشة برغر فط شهية!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire